睢阳区金穗金融总部大厦陆续入驻总部企业

日期:2019-10-14 10:14:19    来源:中国睢阳网  作者:文/图 区商务局朱丹萍  ;  编辑: 卢瑶

  为加强互信合作,促进我区实体经济快速发展,睢阳区金穗金融总部大厦陆续入驻总部企业。10月11日,睢阳区临河店乡人民政府与上海林拙集团签订合作框架协议,该企业已正式入驻金穗大厦。

  上海林拙集团专门在我区成立河南共兴投资有限公司,全面引入先进的金融工具,针对我区的主导产业,提供产业链金融服务,实现效率高、成本低、覆盖广的全面金融服务,大力发展当地金融、开展金融扶贫,为我区实体经济提供金融支持。

  上海林拙是一家致力于成为全国优秀创新企业最佳投资伙伴的股权投资机构,现管理基金规模35亿元,以投资生物技术、健康产业、产业互联网、智能制造、新材料五大方向为主,公司充分发挥投资的先导性作用,赋能优质产业资源,协同被投企业快速布局全球市场,竭尽全力帮助创业者赢得业务的飞速发展和商业价值的持续增长。