又有一个亿元项目落户睢阳区坞墙镇!

日期:2019-04-16 09:07:29    来源:中国睢阳网  作者:记者 邵群峰  ;  编辑: 卢瑶

汉蒂管业有限公司与坞墙镇政府签约

又一个亿元项目落户坞墙

日前,在河南省政协主办、商丘市政府承办的2019商丘“5+2”经济合作活动项目签约仪式上,汉蒂管业有限公司与坞墙镇政府正式签约,项目落户坞墙镇产业园,计划投资1.3亿元。

据了解,汉蒂管业有限公司是上市企业太原重工旗下公司,该公司为专注于压缩空气、惰性气体、真空及氮气等流体的专业级管网系统供应商,所开发的卡套式卡箍连接接头拥有20多项专利技术,广泛使用于汽车制造、机械加工、食品、制药、仪器仪表、炼油、化工、石油、天然气等系统自控装置管路。

城镇要发展,产业是支撑。近两年,坞墙镇把产业振兴作为实施乡村振兴战略的突破口,结合镇情实际,调动各方力量,更新招商观念,不断寻找项目信息源头,保证招商项目持续引进,千方百计凝聚乡村振兴新动能。通过招大引强,该镇进一步调整优化产业结构,不断提升产业入驻水平,整合资源优势,优化投资环境,完善功能分区,真正让无污染、有实力、有规模、科技含量高的企业落户园区,增强产业辐射带动作用,引领带动镇区产业规模发展,真正做到让农户在家门口就能挣到钱。

目前,该镇占地面积1平方公里产业园一期基本建成,完成园区道路建设6条,幼儿园、中小学校、养老院和绿地公园等配套设施投入使用,入驻企业26家,服装、雨披等主导产业特色鲜明,提供就业岗位2000多个,实现了企业有利润、群众有工作、镇区有支撑、村庄有发展的产业发展新格局。