睢阳区四大家领导“八一”前夕走访慰问驻军部队

日期:2022-07-29 09:25:32    来源:  作者:  ;  编辑: 陈士威  ;  审核:   ;  统筹:

  7月28日上午,在“八一”建军节来临之际,市政协副主席、区委书记栗朝举,区政府区长孙景权带队看望慰问驻军部队和消防指战员。区领导李彬、陈东程、任广瑜、胡鹏、 马涛、周波令、赵锐、宁振岳和区委办公室、区政府办公室、区退役军人事务局等相关单位负责同志参加活动。

  栗朝举一行先后来到商丘军分区、商丘市武警支队、区人武部、商丘市消防救援支队、区消防救援大队、区武警中队等地,每到一处,栗朝举都详细了解官兵们的工作、生活情况,询问他们的需求,向他们致以最崇高的敬意,并送上慰问品。

  慰问中,栗朝举代表区四大班子对驻睢部队官兵长期以来支持全区经济社会发展,维护社会稳定所作出的贡献表示衷心感谢。他表示,全区经济社会始终保持良好的发展态势,与部队的广泛参与、积极支持密不可分,特别是组织广大官兵和民兵,在参与迎检备考、抢险救灾、疫情防控、乡村振兴等急难险重任务中发挥了重要作用。希望驻睢部队要牢牢把握党在新形势下的强军目标,为建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队而奋斗;继续发扬担负维护国家安全,主权发展利益的重任,随时准备为党、为国家、为人民作出新的更大贡献。睢阳区委、区政府也将进一步服务保障部队建设,为广大驻地部队官兵创造良好的生活条件,以实际行动巩固军爱民、民拥军的生动局面,增进军民鱼水深情。

  部队官兵对区委、区政府多年来对部队建设给予的大力支持和帮助表示感谢,并表示将充分发挥自身优势,更加积极主动参与和支持地方建设,全力做好各项工作,为地方经济和各项事业发展做出应有贡献。