睢阳区与甲骨文国际服装有限公司对接洽谈会召开

日期:2022-07-19 08:42:09    来源:中国睢阳网  作者:文/区委办方成 图/区委宣传部李季  ;  编辑: 陈士威  ;  审核: 高敏  ;  统筹:秦振天

  7月18日上午,睢阳区与甲骨文国际服装有限公司对接洽谈会召开。市政协副主席、区委书记栗朝举与甲骨文国际服装有限公司董事长、总裁孙波一行就项目投资事宜进行对接洽谈。区领导张峰、胡鹏、宋一平、孟超和区农业农村局、区发展改革委、区商务局、区残联、区妇联等单位负责同志参加会议。

  洽谈会上,栗朝举对孙波一行到睢阳区投资考察表示欢迎,并介绍了全区基本情况。他指出,睢阳区作为商丘市主城区,近年来抢抓国家实施大棚户区的政策机遇,谋划建设了一大批道路桥梁、公园绿地、学校医院等基础设施和公共服务设施,留足了发展空间,提升了城市品质,城市环境变得更加漂亮宜居。在推动产业发展上,抓住空间规划调整机遇,拉大产业集聚区框架,立足创建国家级高新技术示范园区和产业新城两大定位,围绕两大主导产业,高标准打造纺织服装产业园和光电玻璃产业园,加快推进神火大道南延、兴业大道西延等园区路网,积极谋划南部城市副中心建设。特别是,聚焦纺织服装主导产业,大力推动传统企业整合提升,形成了年产针织内衣近7亿套的产业规模,发展纺织服装产业具备扎实的传统产业基础和熟练的产业工人队伍。

  栗朝举强调,当前,中建材凯盛科技等一批重大项目在睢阳高新技术产业开发区加快落地建设,此刻选择到我区投资兴业恰逢其时。甲骨文国际服装公司投资眼光独到,在品牌、市场等方面具有优势,拟投资项目与我区主导产业发展方向高度契合。希望企业充分发挥自身优势,进一步整合我区劳动力资源,加强产业工人技能培训,加大纺织服装机械设备投入,布局涵盖“设计研发、生产加工、市场营销”的完整产业链条,带动我区纺织服装产业转型升级,实现企业错位发展、双方优势互补。睢阳区将全力以赴为企业发展营造良好环境,提供全流程、全方位服务保障,及时协调解决项目落地建设中存在的困难和问题,让企业在睢阳区放心投资、做大做强。

  孙波介绍了企业的发展历程、业务板块、投资布局等情况。他说,甲骨文国际服装有限公司旗下拥有国际校服、童装供应链、跨境电商三大核心板块,在品牌化运作、品质设计、创新研发等方面具有行业优势,近年来发展局面良好。公司经过前期的实地考察和交流合作,十分看好睢阳区交通区位优势、产业发展基础。希望以此次洽谈为契机,尽快推动相关项目投资落地,实现双方合作共赢。