【睢阳要闻】睢阳区四大家领导春节前走访慰问驻地部队官兵

日期:2022-01-25 09:24:28    来源:中国睢阳网  作者:文/区委办刘松涛 图/区委宣传部孙頔  ;  编辑: 陈士威  ;  审核: 高敏  ;  统筹:秦振天

  在新春佳节即将到来之际,1月24日下午,区委书记栗朝举带队看望慰问驻地部队官兵,送去党和政府的关怀与祝福,并致以新春的祝福和诚挚的问候。区领导李彬、陈东程、班奎星、胡鹏、马涛、周波令、赵锐,区委办公室、区政府办公室、区退役军人事务局等相关单位负责同志参加活动。

  栗朝举一行先后来到军分区、武警支队、人武部、消防救援支队、消防救援大队、武警中队等地,与官兵代表和消防指战员一一握手、亲切交谈,详细了解官兵工作学习生活、部队各项设施建设等情况,对驻地部队官兵长期以来为睢阳经济社会发展和国防建设所作出的贡献表示感谢。

  慰问活动中,栗朝举向驻地部队简要介绍我区当前经济社会发展情况。他说,一直以来,驻地部队把睢阳当故乡,视群众为亲人,始终关心我区的经济社会发展,积极参与抢险救灾,在维护当地社会稳定方面做出积极贡献,充分发挥了钢铁长城的作用,赢得人民的一致赞誉。在新的一年里,区委、区政府将继续发扬双拥优良传统,全力支持部队发展建设,高标准做好拥军优属工作,不断巩固和发展军政军民团结的大好局面。栗朝举表示希望广大官兵一如既往地关心、支持睢阳的经济社会发展,奋力谱写军政军民团结的时代篇章。

  驻地部队和消防救援队伍负责人介绍了各自的基本情况及近年来的建设成果,对睢阳区经济社会发展取得的成绩表示祝贺,对区委、区政府长期以来给予的关心支持表示感谢,并表示在新的一年里,部队将继续发扬听党指挥、能打胜仗、作风优良的传统,在圆满完成各项军事任务的同时,坚持以人民为中心,积极开展拥政爱民和军民共建活动,不断巩固深化军民鱼水情谊,以实际行动回报地方党委政府和人民群众的关心、支持和厚爱。