【睢阳要闻】栗朝举调研督导全员核酸检测和疫情防控卡点管控工作

日期:2022-01-10 11:51:01    来源:中国睢阳网  作者:文/区委办韩培培 图/区委宣传部孙頔  ;  编辑: 陈士威  ;  审核: 高敏  ;  统筹:秦振天

  1月9日下午,区委书记栗朝举到高速口、闫集镇雷庄村、居民小区调研督导全员核酸检测和疫情防控卡点管控工作。

  在连霍高速商丘和睢阳出入口,栗朝举了解人员配备、值班值守和疫情防控措施落实情况。他要求,要从严从细落实疫情防控措施,严格排查人员、车辆,严格执行扫码、测温、消杀等要求,做到不漏一车、不漏一人。

  在闫集镇雷庄村核酸检测点,栗朝举查看信息登记、现场秩序管理、后勤保障等情况,看望慰问前来支援我区的民权县核酸检测采样医疗队。他指出,“一方有难、八方支援”,民权县及时组织医疗队驰援睢阳区,为睢阳区疫情防控工作贡献了力量,我代表全区人民向你们表示衷心的感谢。同时,要求乡镇和有关部门要做好支援睢阳区医疗队员的后勤服务保障工作。

  在市二高教师新苑,栗朝举详细了解核酸采集情况,要求高标准做好核酸采集工作,要进一步加大医疗物资保障力度,严格落实扫码预约登记,加强现场秩序管理,切实提升核酸采样能力和服务水平,争分夺秒、持续高效开展核酸采样工作。同时要做好个人防护,注意防寒保暖。