【睢阳要闻】睢阳区与信华集团对接洽谈会召开

日期:2021-12-13 08:40:29    来源:中国睢阳网  作者:文/区委办方成 图/区委宣传部丁祎  ;  编辑: 陈士威  ;  审核: 高敏  ;  统筹:秦振天

  12月10日上午,睢阳区与信华集团对接洽谈会召开。区委书记栗朝举与信华集团董事会主席王华林一行就项目合作事宜进行对接洽谈。区领导张峰、胡鹏、宋一平、孟超和区商务局、睢阳自然资源和规划分局等单位负责同志参加会议。

  洽谈会上,栗朝举代表区委、区政府对王华林一行的到来表示欢迎,向信华集团长期关心支持睢阳区经济社会发展和所作出的贡献表示感谢。他指出,近年来,睢阳区按照市委、市政府统一安排部署,抢抓国家实施大棚户区改造等政策机遇,不断加快城市建设步伐,持续加大基础设施建设力度,城市功能品质不断提升,综合承载能力显著增强,打造了宜居宜业宜游的良好发展环境,城区面貌发生了翻天覆地的变化。信华集团长期以来选择睢阳投资兴业,与我区在土地开发、城市建设等领域开展了务实合作,睢阳建设发展离不开信华集团的鼎力支持,希望信华集团继续坚定投资睢阳的信心决心,为睢阳经济社会发展多做贡献。

  栗朝举强调,当前,商丘市致力于推进国家区域中心城市建设,高度重视主城区的发展。睢阳区作为商丘市中心城区,正按照市委、市政府的部署要求,聚力聚焦“中心城区辐射带动”这篇文章,大力发展总部经济、楼宇经济,对高端商业服务需求不断加大,商业综合体项目发展前景广阔。希望信华集团抓住睢阳发展新机遇,在前期良好合作的基础上,开展更高层次、更广领域的合作,在我区布局更多优势资源、落地更多优质项目,为睢阳高质量发展注入新动能、增添新活力。区委、区政府将一如既往为信华集团在睢阳投资兴业创造良好的营商环境、提供更多优质服务,及时解决双方合作过程中遇到的困难问题,真正让企业放心投资、安心发展,实现双方合作共赢。

  王华林代表信华集团感谢睢阳区委、区政府给予的大力支持,他表示,信华集团高度重视与睢阳区的合作,一直以来把睢阳作为第二故乡,扎根睢阳、深耕发展,通过本次实地考察更对睢阳区未来的发展充满期待。希望双方以此次对接洽谈活动为契机,进一步密切沟通联系,深化务实合作,尽快推动相关项目开工建设,全力打造高品质的城市商业新地标,助推睢阳经济社会高质量发展。