区长孙景权会见祥生地产集团投资发展中心总经理周伟军一行

日期:2021-05-18 18:07:26    来源:中国睢阳网  作者:文/区政府办李晓峰 图/区委宣传部李季  ;  编辑: 卢瑶  ;  统筹:杭冬青

  5月17日下午,区长孙景权会见前来睢阳考察投资的祥生地产集团投资发展中心总经理周伟军一行,双方就优质地块推介、高端房地产开发、城市综合体建设等事宜进行洽谈交流。

  孙景权对周伟军一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我区经济社会发展和“金娃娃”“金豆子”工程推进情况。他说,近年来,在市委、市政府的正确领导和市直部门的关心支持下,睢阳区认真落实市委“四个总”工作要求,紧紧围绕商丘“六区一中心”发展定位,聚力聚焦睢阳高质量发展“五篇文章”,始终坚持一手“抓重点、促发展”,一手“防风险、守底线”,不忘初心、砥砺奋进,奋力谱写了新时代睢阳高质量发展绚丽篇章。

  孙景权强调,睢阳区是商丘市的主城区,交通网络便捷、公共服务完善、基础设施齐全、城市形象靓丽、文化底蕴厚重、投资潜力巨大。当前,睢阳区正处于推动高质量发展的关键时期,特别需要像祥生集团这样拥有丰富地产开发建设经验和较强企业影响力的优质企业进入睢阳市场,进一步推动城市更新、提升城市品质、促进城市发展,更好高高扬起中心城区这个“龙头”。衷心希望祥生地产集团能够坚定投资的信心和决心,探索创新合作模式,以改善型住房、高品质楼盘为切入点,积极参与到睢阳经济社会发展中来。睢阳区将始终秉承“亲商、重商、爱商、护商”理念,一如既往地提供最优良的营商环境和最高效的政务服务,全力推动项目早落地、早开工、早见效,努力实现双方互惠共赢。

  周伟军介绍了祥生地产集团的发展情况。他表示,睢阳区具有地理位置优越、城市宜居宜业、人民淳朴善良、政府诚实守信等优势,在商丘市未来发展中扮演着重要角色,双方合作有着良好基础和美好前景。祥生地产集团将发挥资金、技术、人才优势,争取双方在更深层次、更广领域深化合作,努力为睢阳经济社会又好又快高质量发展作出积极贡献。

  区政府办公室、区商务局、睢阳自然资源和规划分局、新城街道办事处主要负责同志参加会议。