路河镇:举办2021年“迎国庆”书法展活动

日期:2021-09-29 17:10:36    来源:中国睢阳网  作者:文/图 路河镇李琳  ;  编辑: 陈士威  ;  审核: 高敏  ;  统筹:杭冬青

  9月29日,路河镇在镇文化站举办“迎国庆”书法展活动。此次展览共展出书法作品50余幅,作品题材广泛,内容丰富,有对伟大祖国的祝福,有家风家训廉政文化寄语,有对白衣天使抗疫精神的讴歌......同时,10余名书法爱好者还现场泼墨挥毫,写下“喜迎国庆”“国富民强”“共同富裕”等字幅,笔力遒劲,引来现场的热烈掌声,可谓一场视觉上的艺术盛宴。

  近年来,路河镇在区委区政府的正确领导下,一方面不断调整农业种植结构,大力发展“一村一品”特色产业。另一方面高度重视文化事业发展,开展丰富多彩的文化活动,为群众送去丰富的精神食粮,自2015年以来,连续7年举办书法展活动,极大地改善和丰富了群众的文化生活,全力谱写路河文化艺术发展的新篇章。