商丘市疫情防控指挥部办公室紧急提醒!

日期:2022-06-06 15:50:10    来源:中国睢阳网  作者: 来源:网信商丘  ;  编辑: 陈士威  ;  审核: 高敏  ;  统筹:秦振天

  6月5日0-24时,内蒙古新增新冠肺炎感染者49例,其中在锡林郭勒盟48例、呼和浩特1例。6月2日以来,内蒙古已累计报告感染者90例,涉及锡林郭勒盟、呼和浩特市、通辽市、乌兰察布市,疫情防控形势十分严峻。为保障全市人民身体健康,严防疫情输入我市,商丘市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室紧急提醒:

  请5月26日(含)以来有内蒙古锡林郭勒盟、呼和浩特市、通辽市、乌兰察布市旅居史的来返商人员立即向所在社区(村)、单位报告,并配合落实隔离管控等各项防疫措施。如不按规定报备行程、执行疫情防控措施,引起传染病传播或严重传播风险,涉嫌违法犯罪的,将严肃追究其法律责任。

  商丘市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室

  2022年6月6日