紧急公告

日期:2022-04-03 16:59:00    来源:中国睢阳网  作者: 来源:区新冠肺炎疫情防控指挥部办公室  ;  编辑: 陈士威  ;  审核: 高敏  ;  统筹:秦振天

  紧急公告

  4月2日,商丘市睢阳区中心医院连霍高速商丘服务区核酸采样服务点对过往人员主动核酸检测中,发现一例核酸初筛阳性,现将有关情况通报如下。

  4月1日6时,蒋某驾驶货车(车牌号赣AM1260)从上海出发,18时30分左右到达连霍高速商丘服务区北侧,停车后步行到服务区南侧,在核酸采样服务点排队做核酸,于19时16分采集核酸,做完核酸后19时17分进入茶水间接开水,19时18分离开茶水间进入男卫生间,19时19分离开卫生间,19时20分进入服务区南侧餐厅就餐,20时13分离开餐厅返回服务区北侧在车上休息。4月2日10时30分左右下车,到服务区南侧公共卫生间洗漱、小便,洗漱完毕到服务区餐厅,因餐厅停止供餐返回车上,食用自带方便面,11时左右离开服务区驾车前往郑州。

  为切实保障广大居民健康,请上述同时段同地点可能与蒋某接触的人员及时向居住地(社区、村)、单位报告配合属地落实防控措施。如有隐瞒不报,一旦造成疫情传播将依法追究相关责任。

  请广大居民不要恐慌,不信谣、不传谣,强化个人防护意识,配合做好扫码、测温、戴口罩、一米线等防控措施,共筑免疫屏障建立。

  商丘市睢阳区新冠肺炎疫情防控指挥部办公室

  2022年4月3日