关于商丘新增一例无症状感染者活动轨迹的通告!

日期:2022-01-08 09:13:33    来源:中国睢阳网  作者:来源:网信商丘  ;  编辑: 陈士威  ;  审核: 高敏  ;  统筹:秦振天

关于商丘新增一例无症状感染者活动轨迹的通告

  (2022年第8号)

  新增无症状感染者杜某某,系病例孙某某的妻子,1月4日下午作为孙某某的密切接触者被集中隔离,1月7日下午核酸检测阳性。活动轨迹如下:

  1月1日上午居家未外出,11时20分独自骑二轮电动车去南京东路佳嘉上东壹品儿子家,在儿子家帮助做饭照看孩子,晚19时独自骑电动车返回归德路珠江路温馨小区家中。

  1月2日上午居家未外出,13时到珠江路与学院路交叉口东100米路北的家辉超市买菜,在超市停留约10分钟,回家后未外出。

  1月3日上午未外出,15时与孙某某一起步行至香君路水榭花都站乘坐91路公交车至睢阳区疾控中心站下车,15时50分步行至九州路新城社区接种门诊,16时16分接种疫苗后在该门诊大厅留观,16时24分步行回家,途中到珠江路与归德路交叉口向西200米路南一铭广告店打印中药处方,回到家后未再外出。

  1月4日上午未外出,下午被转运到集中医学观察隔离点。

  提醒与无症状感染者杜某某在相同时段、相同地点有活动轨迹交集的市民,立即向当地社区或疫情防控部门报备,并配合落实核酸检测、隔离管控等相关措施。

  请广大居民不恐慌、不信谣、不传谣,强化个人防护意识,前往餐馆、商超、酒店等公共场所时,落实扫码、测温、戴口罩、一米线等疫情防控措施,尽早完成新冠疫苗接种,共筑免疫屏障。

  商丘市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室

  2022年1月7日