睢阳区新冠肺炎疫情防控指挥部办公室紧急提醒

日期:2022-01-07 15:00:43    来源:中国睢阳网  作者:来源:区新冠肺炎疫情防控指挥部办公室  ;  编辑: 陈士威  ;  审核: 高敏  ;  统筹:秦振天

广大人民群众:

  2022年1月4日,我市报告一例新冠肺炎无症状感染者孙某某。经调查,根据孙某某密切接触者邢某的活动轨迹,请以下人员看到公告后第一时间向所在社区报备,并做好个人防护,支持和配合工作人员做好疫情防控工作,现公告如下:

  凡是在2022年1月4日,在南京路与凯旋路交叉口西南角名家名厨1号厅(爱琴海)、2号厅(圣彼得堡)、3号厅(维多利亚)的就餐及工作人员。

  如有隐瞒不报、造成严重后果者,将承担相应法律责任。希望广大市民遵守相关法律法规,不造谣、不信谣、不传谣,主动配合落实疫情防控措施。

  睢阳区新冠肺炎疫情防控指挥部办公室

  2022年1月7日