致睢阳区籍在外人才的慰问信

日期:2021-12-31 17:18:12    来源:中国睢阳网  作者: 来源:睢阳区人民政府  ;  编辑: 陈士威  ;  审核: 高敏  ;  统筹:秦振天

广大睢阳区籍在外人才朋友们:

  玉地祥光同泰运,金门旭日共阳春。值此2022年新春佳节到来之际,睢阳区人民政府向长期致力于家乡经济社会发展的广大在外企业精英,以及关心支持睢阳建设和发展的社会各界人士,致以诚挚的问候和美好的祝福!

  一年安危与共,一年风雨同舟。回首2021年,疫情防控形势依然严峻,在市委、市政府的坚强领导下,睢阳区紧紧围绕“五篇文章”,聚焦国家级高新技术示范园区建设,抓住沿海地区产业转移和全市大力实施“产业倍增计划”机遇,集中力量开展全产业链招商、整园区招商、总部经济招商,培育发展新动能,壮大产业集群规模。

  回首过去,收获满满;展望未来,任重道远。睢阳区委、区政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领全区人民攻坚克难,砥砺前行,统筹推进疫情防控和经济发展,全区经济社会呈现出稳中向好的良好态势。收获源于担当,精彩出自实干。这些成绩的取得,凝聚着您们倾情奉献和无私支持,再次,向您们致以崇高的敬意和衷心感谢!

  殷殷求才心,浓浓爱才情。过去的一年,睢阳区委、区政府始终把人才作为“第一资源”,深入推进人才强区战略,纵深推进使用人才激励计划,着力优化人才发展环境,尊才爱才的氛围不断浓厚,全区人才事业呈现出蓬勃发展的良好局面。

  策马再奋蹄,扬帆起远航。发展是第一要务,人才是第一资源。让我们携手共追梦想,共同奋斗,共赴美好,开启全面建设家乡睢阳的现代化新征程。在此,我们向广大睢阳籍在外人才和关心支持商丘发展的各界朋友发出诚挚邀请:希望您们做好疫情防控的同时,常回家看看,积极参与到家乡建设发展的潮流中来,共商发展良策,共谋发展大计,筑梦未来,共创辉煌!

  最后,祝您们新春愉快、身体健康、吉祥安康,万事如意!

  睢阳区人民政府

  2021年12月31日