中国新闻社河南分社声明

日期:2021-05-11 08:42:46    来源:中国睢阳网  作者:来源:中国新闻社河南分社  ;  编辑: 卢瑶  ;  审核:吴敏  ;  统筹:杭冬青

  近期,我分社接到地方有关部门及个人反映,有人员假借我 分社名义在地方从事新闻采編等活动,现声明如下:

  1、 中国新闻社河南分社是中国新闻社目前派驻河南的唯一 合法机构。

  2、 我分社在河南各地市(县)均没有派驻工作人员,亦没 有设立工作站、支社、记者站等派驻机构。

  3、 中国新闻网•河南新闻(http: //www. ha. chinanews.com/) 是集纳我分社稿件的唯一网络发布平台,也未在各地市(县)开 设频道或派驻工作人员。我分社暂未开通其他如微信公众号、微 博、抖音、头条号等第三方平台账号。

  4、 对于冒用我分社名义的违法行为,我分社保留追究法律 责任的权利。

  5、 各地市(县)如有新闻线索提供或需媒体支持,请致电 0371-65700861, 0371-86539351, 0371-65710014 (传真)。

  特此声明。

  中国新闻社河南分社

  2021年4月23日