睢阳区7名“商丘好人”受到隆重表彰

日期:2021-03-24 16:59:42    来源:中国睢阳网  作者:文/图 区委宣传部马国民  ;  编辑: 卢瑶  ;  审核:吴敏  ;  统筹:杭冬青

  3月23日晚的商丘好人主题公园,风清月朗、花香阵阵。2020年下半年“商丘好人”发布仪式在此举行,来自我区的7名“商丘好人”在现场受到隆重表彰。

  据了解,迄今为止,今年的“商丘好人”文化周已是第五届,商丘“好人之城”已经成为享誉全国的道德品牌。每年举行的好人发布表彰活动,更是成为城市的精神盛宴。全市共有65人被获评2020年度下半年“商丘好人”,其中7名来自睢阳区。我区受到表彰的2020年度下半年的“商丘好人”有:助人为乐的邓长青、王在旺、曹爱菊,见义勇为的吕明明,诚实守信的戈廷德、张久超、徐振。我区特殊教育中心六年级学生张文晴入选2020年度下半年商丘市“新时代好少年”并受到隆重表彰。睢阳区获得“中国好人”、“中国最美家庭”、“河南好人”的代表参加了表彰活动。