古宋街道办事处:开展“创文明城市 建和谐社区”书画活动

日期:2019-11-14 10:18:30    来源:中国睢阳网  作者:文/古宋街道办事处赵晨 图/古宋街道办事处陈玉江  ;  编辑: 卢瑶

  为弘扬和继承中国的传统书法绘画,丰富社区老年群众的业余文化生活。11月12日下午,古宋街道办事处华商社区组织举办了书法交流活动。来自该社区的老年书法爱好者近20人参加了活动。

  在书法交流活动中,大家相互畅谈创作体会,一一展示成果,以自己创作的作品表达爱生活爱社区的诚挚心声,抒发共建和谐社区的浓厚情感。两个多小时的交流,参会成员意犹未尽。街道文化站负责人介绍,此次活动以书法带动文明,以活动传递文化。加强了居民彼此间的交流,促进了精神文明建设工作的推动,激发了广大群众参与文明创建工作的热情。

  通过举办此次书画交流活动,加强了居民群众之间的交流,丰富广大老年人精神文化生活,极大地推动了古宋街道办事处争创全国文明城市的工作。