“两城”联创 |区审计局:心系百姓办实事 居民感谢送锦旗

日期:2019-09-05 08:53:35    来源:中国睢阳网  作者:文/图 区审计局康恒  ;  编辑: 卢瑶

  9月2日上午,东方街道办事处宜兴社区阳光花园的多名业主代表将一面写有“一心为民情系百姓”的锦旗送到区审计局,并代表阳光花园全体业主表达了感谢之情。

  “真是太感谢了,区审计局的同志大大了改善了我们现有的居住环境,垃圾堆清理干净了,地面平整了,墙面也粉刷一新,我在这住7、8年了,从没有现在这么干净过!感谢党和政府!”

  区审计局以“两城”联创为契机,着力解决市民关注的背街小巷问题。针对“路面坑凹不平、泥土裸露、垃圾堆积、墙面掉皮掉漆”等问题,提出强有力的整改方案。在最短的时间内进行了落实整改,利用十余天时间,粉刷了墙面,硬化了道路,并对原来杂草丛生的小区环境进行了绿化整改,改善了小区建成十余年来脏乱差环境,提高了居民的幸福指数。