【“两城”联创】古城街道办事处:“两城”联创工作再部署再发力

日期:2019-08-23 23:22:08    来源:中国睢阳网  作者:文/图 古城街道办事处朱慈娟  ;  编辑: 卢瑶

 

为进一步做好“两城”联创工作,8月19日,古城街道办事处针对在“”联创中出现的问题,集中清理,逐一整改,在原有整治基础上,精准再发力,确保古城面貌再提升。

任务分工再细化。以社区划分,分组分片分段包任务,强化网格化责任制,采取社区评比制度,列出重点,围绕“突出问题”和“薄弱环节”细化清理主次干道沿线杂物、杂草、小广告;实行“门前三包”责任落实,整齐规范停车秩序环境,统一规范门面线路等,努力营造干净整洁、规范有序的城市环境。

督查力度再加强。进一步加强督导检查,建立常态化整治机制,把“创卫”工作进展情况列入日常监督体系,采取不间断巡查方式,实行日汇报,周通报,月汇总,对发现的问题及时整改,对整改验收不合格的一律采取追责模式,切实提升工作效率。

奖惩机制再完善。持续开展检查评比,采取激励机制,对“创卫”工作先进的予以奖励,坚持正面激励与反面惩戒双管齐下,以奖励促机制,进一步激发干部职工的工作热情,推动“两城”联创工作再上新台阶。