【“两城”联创】区商务局:捐赠环保垃圾桶 助力“两城”联创

日期:2019-08-16 00:02:43    来源:中国睢阳网  作者:文/图 区商务局李振  ;  编辑: 卢瑶

  自“两城”联创工作开展以来,区商务局对分包北海社区林河集团家属院积极帮助解决“两城”联创中的困难和问题。当了解到小区的垃圾桶破损较为严重,一定程度影响了小区的净化、美化等问题,8月15日,区商务局主动为分包社区,捐赠垃圾桶75个,为“两城”联创工作助力加码。

  区商务局志愿者与社区工作人员一起将垃圾桶分配到每栋楼每个单元门口,并协助他们及时更换主干道上破损和老旧的垃圾桶,切实解决社区垃圾桶不足及损害严重造成的环境卫生问题。

  为做好分包社区工作,区商务局从精细化创建入手,不断创新工作方式,确保文明理念深入人心,通过此次更换垃圾桶,进一步提高了居民对文明创建工作的知晓率、支持率、满意率,形成“人人支持,人人参与”的浓厚创建氛围,共同维护美好的城市环境。