【党的十九届四中全会宣讲】睢阳区各单位积极开展党的十九届四中全会宣讲活动

日期:2019-12-23 11:15:47    来源:中国睢阳网  作者:  ;  编辑: 卢瑶

2019年10月28日至31日,中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议在北京召开。这次全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,全面系统阐述了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、总体目标,对坚持和完善13个方面的制度体系作出部署,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈厚重的历史担当。

12月6日,市委宣讲团来我区就党的十九届四中全会精神进行专题宣讲。宣讲会后,全区上下掀起学习贯彻落实全会精神的热潮,全区各单位开展积极开展党的十九届四中全会宣讲活动,着力在学懂弄通做实上下功夫,推动学习贯彻走心走深走实。

区人民法院

区司法局

新城街道办事处