区商务局组织机关全体干部职工学习党的十九届四全会精神

日期:2019-11-21 11:14:49    来源:中国睢阳网  作者:文/图 区商务局张献峰 李振  ;  编辑: 卢瑶

  为持续推动主题教育走深走心走实,11月14日,区商务局组织机关全体干部职工学习了党的十九届四全会精神和习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神。

  会议要求,一要认真学习领会全会精神,立足本职岗位,强化制度意识,坚定制度自信,带头维护制度权威,确保党的十九届四中全会的各项部署在日常工作中落实落细。二要深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,特别是习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话。三要结合全区商务实际,提高站位,自觉投身其中,真学、真懂、真信、真用,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。

  会议号召,全局上下要把主题教育作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要把守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求贯穿学习始终,坚持在学习中发展、在发展中学习,确保主题教育取得扎实成效。