包公庙乡开展党员“初心使命四问”主题党日活动

日期:2019-11-21 10:36:06    来源:中国睢阳网  作者:文/图 包公庙乡江里  ;  编辑: 卢瑶

  11月20日上午,包公庙乡机关党支部组织全体党员开展党员“初心使命四问”主题党日活动。

  会上,大家围绕“入党初心是什么、工作初心是什么,发展初心是什么,立身初心是什么”,开展了“初心四问”交流研讨,并对照党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥等方面主动查摆差距和不足。

  会上要求,全体党员干部要起模范带头作用,在生活上,勤俭节约;工作上,敬业奉献、争优创先;为人处事上,搞好关系;全体党员干部要把每一件小事认真做,捋清自己的责任,查漏补缺,不断提高对自己的认识,工作和生活处处做到表率。

  广大党员纷纷表示,在今后的工作中,一定要牢记共产党人的初心使命,勇担新使命,奋发新作为,为包公庙乡经济社会高质量发展贡献自己的智慧和力量。