坞墙镇多种形式开展“初心使命”主题党日活动

日期:2019-11-21 10:34:05    来源:中国睢阳网  作者:文/图 坞墙镇贾岭山  ;  编辑: 卢瑶

  为了使“不忘初心、牢记使命”主题教育在坞墙基层走深走实,提升基层党组织的凝聚力和战斗力,11月20日,坞墙镇组织26个党支部采取多种形式开展“初心使命”主题党日活动。

  在各党支部书记的带领下,党员们面对党旗,举起右拳,誓言铮铮,重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,党员们的思想又一次得到了洗礼和升华。入党宣誓后,党员们围绕入党初心是什么、党员使命是什么、对照先进差什么、立足本职做什么“四问”召开了座谈交流会。党员们纷纷走向街头积极参与人居环境整治,“两城”创建等工作,用实际行动发挥共产党员的先锋模范作用,23个村党员模范带头的身影无处不在。

  通过此次主题党日活动,使全体党员坚定了自身对党忠诚,为党奉献的信念和决心,更加明确了自己的使命和职责。