区委老干部局开展“使命初心四问”主题党日活动

日期:2019-11-21 10:25:04    来源:中国睢阳网  作者:文/图 区委老干部局李大伟  ;  编辑: 卢瑶

  11月19日上午,睢阳区委老干部局党支部开展“使命初心四问”主题党日活动。

  活动中,老干部局全体党员首先畅谈了学习党的十九届四中全会精神心得体会,随后结合近期学习情况和工作实际,紧密围绕 “入党初心是什么、党员使命担什么、对照先进差什么、立足本职做什么”开展“初心使命四问”交流研讨,就自身存在的具体问题作剖析、表决心、明措施,认真填写《党员初心使命四问表》进行公示,达到了主题党日活动的预期效果。

  通过这次主题党日活动,全体党员对初心和使命有了更真切、更丰富的理解,纷纷表示,将在今后的工作中,进一步立足本职岗位,用心用情为老干部做好服务,切实把主题教育激发出的工作热情、激情转化为推动我区工作高质量发展的实际成效。