宋集镇积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

日期:2019-11-14 10:23:26    来源:中国睢阳网  作者:文/图 宋集镇赵中华  ;  编辑: 卢瑶

宋集镇

 “参加今天的会议,我内心深受震撼,会上通报的一些人有的是我认识的人,我在为他们感到惋惜的同时,深刻警醒自己要不忘初心和使命,堂堂正正做人,规规矩矩办事,绝不辜负党和群众对我寄予的厚望!”宋集镇半塔村支部书记周学良感慨地说。

11月13日,宋集镇召开镇直机关党员干部和各村党支部书记参加的警示教育大会,会议紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过组织党员干部学习睢阳区纪委监委有关五起侵害群众利益典型案例的通报、典型案例分析、开展“不作为慢作为乱作为”问题查摆等形式,进一步强化主题教育,助推警示教育活动深入开展。

在警示教育活动中,镇党委要求广大党员干部要进一步认清形势,勇于担当,围绕“不忘初心、牢记使命” 主题教育,抓好脱贫攻坚、安全生产、人居环境整治、乡村振兴等各项工作。要求各村党支部书记带领全村党员干部严格要求自己,主动作为,认真履职,在思想上、行动上、工作上主动积极,在全镇上下营造风清气正、干事创业的良好局面。