包公庙乡:“学用结合”见成效

日期:2019-11-07 15:52:17    来源:中国睢阳网  作者:文/图 包公庙乡江里  ;  编辑: 卢瑶

  包公庙乡在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,把基层党支部作为开展主题教育的重要驱动力,充分激发党支部教育党员、管理党员和服务群众、凝聚群众的重要作用,结合当前重点工作,学用结合,把主题教育延伸到基层、覆盖到支部、落实到普通党员。

  以主题教育实践活动推动各项工作,以各项工作的新成果衡量、检验主题教育实践活动的新成效。加强和规范党组织生活,抓好干部,管好队伍,班子成员在各自联点村讲党课。党员干部群众组成村貌换新颜工作突击队,与党员志愿服务活动结合起来,扎实开展“加大环境卫生整治,村貌换新颜”活动。

  乡村党员干部到红色教育基地现场学习,缅怀革命先烈,学习红色精神,接受党性和革命传统教育。向党旗庄严宣誓,重温入党誓词,牢记共产党员的初心和使命,让主题教育在基层开花结果、取得实效。