朵朵鲜花送“好人”

日期:2020-03-24 09:25:32    来源:中国睢阳网  作者:文/区文明办梁晨宇 图/区文明办曹龙龙  ;  编辑: 卢瑶  ;  审核:侯博

  为持续弘扬“商丘好人”道德品牌,3月23日,区委宣传部、区文明办将获得商丘市道德模范、“商丘好人”的荣誉证书送到获奖者手中,并献上朵朵鲜花表达崇高的敬意。

  2019年,第四人民医院医生张凤仙、第十一中学教师丁堂峰、市水上义务救援队的郭军分别获得2019年度“商丘好人”荣誉称号。李口镇的村民熊红梅获得市第六届“道德模范”荣誉称号。新城办事处的社区干部张林、路河镇干部李琳分别获得2020年战“疫”中的“商丘好人”。

  这些获奖的“商丘好人”,他们助人为乐、关爱他人,他们见义勇为、勇于担当,他们以诚待人、守信践诺,他们敬业奉献、勤勉做事,他们在“战疫”中逆行坚守,他们不但传递了社会正能量,而且赢得了广大干部群众的尊重,展现了“商丘好人”的形象。