睢阳区多家企业和单位向区红十字会奉献爱心

日期:2020-02-21 21:51:40    来源:中国睢阳网  作者:文/图 区红十字会张灿  ;  编辑: 卢瑶  ;  审核:侯博

  2月15日,闫集镇中心卫生院院长郝青松代表62名职工向区红十字会转交5210元爱心捐款。

  同日,商丘针织内衣业商会向区红十字会捐款150000元,其中定向捐赠给睢阳中心医院10万元,勒马乡5万元,用于助力睢阳疫情防控防治工作。

  2月17日,邮政储蓄银行商丘市郊区支行54名职工为抗击新冠肺炎疫情向区红十字会捐款7250元,奉献自己的一片爱心。

  2月18日,睢阳区纪委监委书记张岩同志率先垂范向区红十字会进行爱心捐赠,个人捐款1000元。随后,区纪委监委的党员领导干部和工作人员纷纷慷慨解囊、献出自己爱心,累计捐赠现金14170元。

  同日,商丘市金盾保安服务有限公司号召71名员工向区红十字会进行爱心捐款,捐款金额2340元。

  2月21日,睢阳移动公司123名员工向区红十字会捐款16450元,向区疫情防控指挥部捐赠10箱方便面、10箱矿泉水、10桶84消毒液、10桶消毒酒精。

  自全区防控新冠肺炎疫情工作启动以来,已经收到多家爱心企业和单位捐助的款物,这不仅彰显了睢阳企业的大爱情怀和社会责任,也彰显了睢阳干群积极向上、乐于奉献的精神风貌,更为打赢防控阻击战增添了干劲和信心。善款将根据区疫情防控指挥部的统一调度,用在最急需的地方,让它发挥最大的作用。