市关工委赴我区开展调研指导活动

日期:2019-12-02 10:08:33    来源:中国睢阳网  作者:文/图 区关工委杨国领  ;  编辑: 卢瑶

  11月29日,市关工委副主任付元清带领市关工委有关指导组负责同志到我区调研指导党的十九届四中全会精神、“五好”基层关工委建设、红色基因传承教育等情况,区相关领导和区关工委负责人陪同调研。

  调研组先后到区民政局、市第五中学、闫集镇雷庄村、区教体局、新城办事处雪苑社区,通过听取汇报,查看资料、座谈等方式对相关单位关工委工作进行调研指导。付元清指出,睢阳区基层关工委组织健全,活动开展丰富多彩,“五老”同志发挥了“传帮带”的积极作用,很受鼓舞。下一步,要继续开展好十九届四中全会的宣讲,让基层“五好”关工委创建这个平台,发挥更好的作用。同时,希望我区关心下一代工作者们,更加积极工作,为2020年全国关工委成立30周年,全省、全市关工委成立35周年做出更大的贡献。