睢阳区召开创建全国文明城市工作调度会

日期:2019-11-28 09:22:29    来源:中国睢阳网  作者:文/区委宣传部彭程 图/区委宣传部姜灿  ;  编辑: 卢瑶

11月25日晚上9点,睢阳区连夜召开了创文工作调度会,区“两城”联创指挥部指挥长、区政府区长栗朝举和区“两城”联创指挥部各专项工作组组长出席了会议。

栗朝举要求,一是力量要集中。标准、任务都已经明确,要把力量集中到测评中没查到的点位,再按照标准一项项抓落实,确保在26日的测评中得高分。二是任务要压实。每个点位上的工作人员,特别是值守人员,要切实负起所承担区域的环境卫生、交通秩序、停车秩序等责任,充分发挥主人翁意识,切实做到眼里有活,心中有责,确保值守区域的各项工作达标。三是领导要带头。要求区四大家领导和各专项工作组组长要亲临一线,在点位上开展工作,现场布置任务、督促整改,保证各项工作落实。全区上下要树立信心,下定决心,背水一战,坚持创建为民的理念,坚决完成市委、市政府布置的各项任务。

会议由区委常委、副书记孙景权主持,区委常委、宣传部长高进通报了当天测评中存在的问题,并就26日的工作如何开展进行了部署。参加会议的还有五个街道办事处和八个相关乡镇党委书记,区直各职能单位主要负责同志。