睢阳区政府与红星美凯龙合作洽谈会召开

日期:2019-11-19 16:42:35    来源:中国睢阳网  作者:文/区政府办韩培培 文化街道办事处张羽坤 图/区委宣传部李季  ;  编辑: 卢瑶

  11月18日上午,睢阳区政府与红星美凯龙合作洽谈会召开,区长栗朝举与上海红星美凯龙爱琴海项目负责人陈轶超一行就项目建设等有关事项进行了深入洽谈,并达成合作共识。区领导孙景权、马登峰、黄文杰出席会议。

  栗朝举代表区委、区政府对红星美凯龙陈轶超一行的到来表示欢迎。他说,当前睢阳区正处于高质量跨越发展的关键阶段,发展势头良好,市场空间广阔,希望红星美凯龙抢抓机遇,不断拓展与睢阳的合作空间;各有关部门要积极作为、主动服务、形成合力,推动项目早日落地,实现合作共赢。陈轶超表示,将进一步加强与睢阳的交流与合作,携手共赢。

  据了解,爱琴海购物公园项目位于文化西路,预建成集娱乐、餐饮、文化、艺术体验于一体的城市综合体,着力打造形象佳、体验强、互联网+配套完善的“一站式”购物公园,满足市民的购物需求,进一步提升城市品位。