睢阳区四大班子领导集中收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况

日期:2019-10-06 15:38:05    来源:中国睢阳网  作者:文/区委办刘松涛 图/区委宣传部孙頔  ;  编辑: 卢瑶

  10月1日上午10时,区长栗朝举与区四大班子领导一起,在区委常委会议室收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况。区领导孙景权、班奎星、张岩、段云泉、马登峰、高进、任广瑜、申古今、黄文杰、李永平、李守印、宋东谟、潘海鹰、翟登杰、李开胜、张慎祝、江正金、王红霞、王建东参加收听收看活动。

  收听收看盛况直播中,与会领导同志聚精会神,认真聆听习近平总书记鼓舞人心的重要讲话,认真观看阅兵式、群众方阵游行活动,边聆听、边学习,边观看、边思考,边交流、边研讨,被盛况恢宏的气势所震撼的同时,不时响起阵阵热烈掌声和喝彩声。大家心潮澎湃、无比激动,一致认为,观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况直播,特别是聆听了习近平总书记的重要讲话,备受鼓舞、倍感振奋;盛况空前的阅兵式,充分展示了祖国的繁荣与强盛,展示了中国人民对正义与和平的追求和向往,展示了中国军队的日益强大;多姿多彩的群众游行方阵,充分展现了新中国成立70年来波澜壮阔的历史进程和取得的辉煌成就,展现了新时代全国各族人民在实现中华民族伟大复兴的中国梦的伟大征程中团结拼搏、砥砺奋进的精神风貌。

  观看大会盛况直播结束后,大家一致表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,把对伟大祖国的热爱转化为加快睢阳高质量发展的强大精神动力和实际行动,在市委、市政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,在主动担当作为中,奋力建设文明富强美丽和谐的新睢阳。