高辛镇:全力支持S209商鹿快速通道建设

日期:2020-03-24 09:21:04    来源:中国睢阳网  作者:文/图 高辛镇贾发根  ;  编辑: 卢瑶  ;  审核:侯博

  S209商鹿快速通道高辛段涉及高辛镇潘庙村、杨行村、高辛村、南街村、杨老家村、陈平楼村、李小楼村、武刘村、乔庄村等9个行政村。为全力推进S209商鹿快速通道项目建设,确保预定时间内通车,高辛镇加强领导,密切配合,全力推进工程建设。

  加强领导。该镇迅速成立了以镇党委书记为组长、镇长为副组长、以道路所在村支部书记为成员的S209商鹿快速通道建设工作领导组,加强领导、强化措施,认真谋划,扎实推进各项工作开展,确保道路建设顺利。

  密切配合。建立联席会议制度,根据工程建设需要及时召开联席会议,特别是道路上涉及的电线杆、变压器房、通信线路、机井等公共设施,积极协调部门,认真研究,及时处理解决。同时,成立S209商鹿快速通道高辛段微信工作群,每天通报工程进展情况,发现问题马上协调,及时沟通,即时解决。

  严格督导。每天对道路施工进展情况进行督导检查。对解决问题缓慢,工作推进不力、整治不到位的给予通报批评,直至严肃追责。