东方街道办事处:举办2020年春节联欢会

日期:2020-01-23 01:39:20    来源:中国睢阳网  作者:文/图 东方街道办事处李慧 王康  ;  编辑: 卢瑶

  岁序更替,华章日新。1月19日,东方街道办事处2020年“赓续初心使命,同谱东方华章”春节联欢会圆满举行。办事处全体党员干部、辖区居民等280余人欢聚一堂,喜迎新春。

  节目在气势磅礴的舞蹈《花开盛世》中拉开序幕。据了解,此次演出由东方街道办事处党员干部自编自导自演,整场联欢会喜庆祥和、主题鲜明,节目既有时代特色又充满工作中小趣味,小品《创建一家亲》更是“两城”联创以来全体党员干部日常工作生活的缩影,既有笑点,又有泪点;歌曲《新白娘子传奇》《青城山下白素贞》熟悉的旋律仿佛把我们带回了儿时;更有经典豫剧《宋王观兵》 ,让人爆笑不断的哑剧《疯狂侯车厅》 等15个精彩节目。丰富多彩的节目演出让台下的观众掌声不断,“学习强国”答题环节更是气氛热烈。

  大家纷纷表示会以“越是艰险越向前”的进取精神,闻鼓勇进、奋楫扬帆,只争朝夕、不负韶华,奋力谱写新时代东方更加出彩的绚丽篇章。