闫集镇:不忘初心担使命 一心为民办实事

日期:2019-11-28 09:25:18    来源:中国睢阳网  作者:文/图 闫集镇陈紫嫣  ;  编辑: 卢瑶

  “感谢政府帮我们解决了用电难题,现在天冷了,我们取暖再也不担心了。”闫集镇夏庄村的村民吴圣林说。

  闫集镇夏庄村原配有电压器2台,承担着全村486户村民的供电任务。随着人们生活水平的进步,各类电器相继使用,但是该村用电线路一直未曾改造,供电线路年久失修,老化现象严重,群众生活受到影响,且存在较大安全隐患。

  “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,闫集镇党委、政府始终不忘初心担使命,一心为民办实事,为解决群众用电难的问题,闫集镇党委、政府多次联系上级有关部门,通过积极协调,对夏庄村的电网进行了全面升级改造。新增变压器3台,全面更换裸露电线,并重新规整线路。同时,为村民免费发放了新型取暖设备,取代之前的洁净煤,并向群众积极宣传大气污染防治相关知识,号召群众积极参与到大气污染防治工作中。