爱满重阳节 情暖敬老院--郭村镇开展重阳节敬老院送温暖活动

日期:2019-10-08 16:25:30    来源:中国睢阳网  作者:文/图 郭村镇邓抗伟  ;  编辑: 卢瑶

  为弘扬中华民族敬老、爱老的优良传统,营造重阳节日氛围,10月7日,郭村镇党委书记沈艳丽带领部分党员干部和爱心企业负责人慰问敬老院老人,为老人们送去了食品和生活用品,一起观看文艺演出,并送上节日的祝福。

  郭村镇一行与老人们亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问老人们在敬老院的日常起居,嘱咐他们天气日渐寒冷注意保暖,同时嘱咐敬老院负责人和工作人员要尽职尽责,保障好每一位老人的生活起居,不仅要重视和加强敬老院建设,还要从全方位照顾好老人的生活,让老人吃好、住好,还要不断提升老人的精神文化生活水平,让他们老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐。

  本次慰问活动,不仅让老人们感受到了党和政府的温暖和关怀,也让他们度过了一个温馨快乐的重阳节,更为郭村镇进一步推动老龄工作的开展奠定了坚实的基础,在全镇营造了爱老、敬老、温馨和谐、健康文明的氛围。