睢阳区文化馆线上公共文化服务开始啦!

日期:2020-02-09 21:09:56    来源:中国睢阳网  作者:来源:区文化旅游局  ;  编辑: 卢瑶  ;  审核:侯博

  2020年春节,一场突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发并迅速扩散,为避免因人群聚集引发交叉感染,睢阳区文化馆举办的各项群众文化活动也相应暂停或延后。

  睢阳区文化馆举办的各项活动虽然暂停,但为广大市民提供公共文化服务的职责和使命不会停,在区文化旅游局党组的领导下,为了更好地发挥特殊时期文化馆全民艺术普及功能,该文化馆整合各类文化数字资源,努力为广大市民提供丰富的线上公共文化服务,让广大人民群众足不出户也能获取海量文化资源,努力满足大家的文化需求,丰富精神文化生活。

  “慕课”一系列线上课程免费提供给市民,内容涉及历史、文学、艺术、国学、科学、哲学、心理学、影视、音乐、非遗、生活百科等等,内容丰富、获取方便。关注“睢阳区文化馆”公众号,点击“在线阅读”参与。