致全区人民的感谢信

日期:2019-11-28 09:24:26    来源:中国睢阳网  作者:文/邵群峰  ;  编辑: 卢瑶

亲爱的市民朋友、创文战线全体人员:

涓滴成河,众志成城。今天,国家创城测评组正式离开商丘,今年的创文工作告一段落。测评期间,我区广大市民朋友给予了高度配合和支持,各单位各部门工作人员、志愿者等,坚守岗位,不畏严寒,相互配合,协同作战,涌现太多感人画面。在此,向大家表示衷心的感谢,大家辛苦了!

我们忘不了公安交警、城管队员、运管人员不计寒暑、顶风冒雨的忠诚坚守,我们忘不了社区(村)干部入户动员、起早贪黑的细致尽责,我们忘不了环卫工人披星戴月、穿梭劳作的动人身影,我们忘不了广大志愿者不求回报、友爱互助的真诚付出,我们忘不了各行各业各尽所能、添砖加瓦的默默支持,我们忘不了社会各界顾全大局、助力加油的无私奉献。因为有您,测评中,我们多了一份信心、多了一份决心、更坚守了一份初心;因为有您,我们的城乡环境持续提升,交通秩序明显改善,文明礼仪广为传播,美德传承蔚然成风;因为有您,全区人民的获得感、幸福感、满意度在全国文明城市创建的生动实践中越来越充实、越来越饱满。

文明无止境,创城无终点。今年是全国文明城市创建三年周期的第二年,今年测评的结束也预示着明年测评的开始,希望大家一如既往地关心、支持、参与文明城市创建工作,用眼睛发现文明,用双手塑造文明,用言语传播文明,让文明之光照亮心灵、温暖城市、幸福生活,让城市文明展现新活力、焕发新光彩、续写新篇章、创造新辉煌,努力把我们的家乡打造成为文明之城、和谐之城、幸福之城。

最后,再次衷心的感谢全区人民的支持和奉献!  

 

睢阳区“两城联创”工作指挥部综合办公室
睢阳区创建全国文明城市办公室
2019年11月27日