关于表彰2019年“欢乐中原·文明睢阳”夏季广场文化活动优秀组织单位的通报

日期:2019-10-24 18:18:02    来源:中国睢阳网  作者:中共商丘市睢阳区委宣传部   ;  编辑: 卢瑶

关于表彰2019年“欢乐中原·文明睢阳”夏季广场文化活动优秀组织单位的通报

 

2019年7月至9月,全区各单位坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕庆祝新中国成立70周年,精心组织开展2019年“欢乐中原·文明睢阳”夏季广场文化演出活动60余场,节目形式多样,内容丰富,把党的创新理论通过文艺形式“飞入寻常百姓家”,极大丰富了广大人民群众精神文化生活,为全区统一思想,凝聚力量,做出了突出贡献。

根据活动开展情况,经研究决定,对在此次活动中高度重视、精心组织的30家单位予以通报表扬(名单附后)。

希望受表彰的单位再接再厉,持续不断地将群众文化活动推向新的高度。同时,号召全区各单位以先进为榜样,不忘初心,牢记使命,坚定文化自信,聚焦群众文化需求,唱响主旋律,汇聚正能量,为全区经济社会发展提供坚强的思想保证和强大精神力量。

 

中共商丘市睢阳区委宣传部      
2019年10月21日             

 

通报表扬名单