区市场监督管理局:市场监管窗口暖人心 获赠锦旗赢点赞

日期:2024-05-08 08:37:04    来源:中国睢阳网  作者:文/图 区市场监督管理局王金焕 张学文  ;  编辑: 陈士威  ;  审核: 董朔  ;  统筹:杭冬青

  “真的是太感谢了,你们加班加点给我们解决了企业登记注册的问题,为你们的高效办事能力、主动作为点个大大的赞!”该公司负责人曹女士称赞道。近日,曹女士将一面写有“真心贴心为企业 服务高效办实事”的锦旗送到睢阳区市场监督管理局登记注册窗口的工作人员手中。

  商丘市文化旅游投资集团有限公司申请成立一家子公司急需领取营业执照,但到了下班时间登记材料仍未填报完毕,注册窗口的工作人员了解到情况后,主动加班加点帮助其填报,并手把手指导曹女士及公司管理人员刷脸、签名,进行实名认证,让曹女士在不到2个小时便拿到了营业执照。

  一面锦旗一片真情,这是对区市场监管窗口工作人员服务的认可。区市场监督管理局将持续深化“放管服”工作,以“我服务,你满意”为宗旨,秉承让数据多跑路、群众少跑路的服务理念,在高效登记、优化流程、提升服务上做了大量扎实有效的工作,多次为企业提供预约延时服务,认真指导帮助企业完善申请材料,努力营造“有速度、有态度、有温度”的政务服务环境,为睢阳持续优化营商环境贡献市场监管力量。