文化街道办事处:打造商丘最美银杏苑

日期:2020-03-20 17:31:48    来源:中国睢阳网  作者:文/图文化街道办事处洪峰 范新宇  ;  编辑: 卢瑶  ;  审核:侯博

  珠江路、运河畔春意盎然、绿柳成荫,3月19日,华地美银杏苑绿地公园项目建成。

  自3月10日以来,文化街道办事处强抓植树造林的有利时机,按照区委、区政府安排部署,精心选址,科学规划了华地美银杏苑、商桐路绿地、建业春天里绿地三处绿地公园建设项目,以高起点规划,高标准设计,高质量施工,强力推进绿地公园项目建设进程。

  华地美银杏苑位于珠江路北侧、运河西岸,文化街道办事处联合华地美集团有限公司,经过科学论证,精心设计,清理了6500立方米建筑垃圾,拆除了560平方米临建,构筑微地形,种植树径15公分银杏树100棵,科学搭配地面绿化,播撒了三种草籽。同时,加强林木草坪后期维护工作,认真做好新植林木浇水养护及看护工作,打造商丘最美银杏苑。

  目前,商桐路绿地、建业春天里绿地已按规划完成建设。