区司法局:荣获全市司法行政系统工作成就汇报演出优秀组织奖

日期:2020-01-23 01:48:02    来源:中国睢阳网  作者:文/图 区司法局方成  ;  编辑: 卢瑶

  1月21日,商丘市司法局2020年“我们的节日·春节”团拜会上,对“庆祝中华人民共和国成立70周年商丘市司法行政系统工作成就汇报演出”中的先进典型进行隆重表彰,并颁发了奖牌和荣誉证书。

  睢阳区司法局荣获“优秀组织奖”;选送的节目诗朗诵——我的祖国荣获“优秀节目二等奖”,诗朗诵——司法行政赞歌荣获“优秀节目三等奖”,三句半——普法宣传荣获“优秀节目优秀奖”;区司法局干警卢伟、陈天萌、苑昀3名同志荣获“优秀演员奖”。

  近年来,区司法局紧紧围绕“推进平安法治睢阳建设”主题,不断创新法治宣传方式,结合司法行政工作实际,自编自导自演了一系列丰富多彩的法治文艺节目,以群众喜闻乐见的文艺宣传形式,大量普及了与民生息息相关的法律法规知识,寓教于乐,极具法治文化特色,切实增强了群众的法律意识和法治观念,在全社会营造了“尊法学法守法用法”的良好法治氛围。