古宋街道办事处:举办“迎新春携手共建2020”新年联欢会

日期:2020-01-23 01:45:52    来源:中国睢阳网  作者:文/图 古宋街道办事处程旭 李文帅 张城  ;  编辑: 卢瑶

  在新春佳节即将来临之际,为营造祥和、欢乐、喜庆的节日氛围,近日,古宋街道办事处隆重举办“迎新春携手共建2020”新年联欢晚会。街道办事处及各社区(工作站)全体党员干部职工,和受邀参加的各界人士共700余人观看了演出。

  联欢晚会在舞蹈《锦鼠庆新春》中拉开了序幕,热情洋溢的表演抒发了人民对美好生活的向往和追求。联欢舞台上,歌曲《共圆中国梦》、手语舞《国家》、歌曲《敢问路在何方》、戏曲《当干部就应该能吃亏》、舞蹈《追梦人》等节目均来自街道办事处各科室、各社区(工作站)的干部职工自编自演,他们用精彩的文艺演出展现了当代基层工作者的风采。本次联欢会一共上演了20个包括音乐、舞蹈、演奏、戏曲等形式多样的精彩表演。晚会的成功举办不仅丰富了辖区内居民的精神文化生活,同时营造了健康向上和谐的新春气氛。