区文化馆:开展机关党支部和农村基层支部结对共建“手拉手”活动

日期:2019-12-02 09:23:18    来源:中国睢阳网  作者:文/图 区文化馆沈艳霞 王春霞  ;  编辑: 卢瑶

  为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神和省委十届九次全会精神,进一步加强基层党建的组织建设,深化推进“基层基础提升年”工作部署,11月29日上午,区文化馆馆长,党支部书记一行到宋集镇贾半楼村开展“手拉手”主题活动,活动围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,结合前期学习情况,引导党员通过对标对表、反躬自省,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  活动期间组织召开了座谈会,宋集镇党委相关领导,贾半楼村党支部班子参加了座谈。随后,区文化馆党支部书记为该村党员作了题为《牢记初心使命 勇于担当作为 为谱写中原更加出彩睢阳新篇章努力奋斗》的主题党课,使该村党员进一步从思想上坚定理想信念,强化党员意识,营造了勇于担当、主动作为的良好氛围收到了良好的效果。