【庆祝中华人民共和国成立70周年】区委老干部局:向离休干部发放“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

日期:2019-09-30 11:59:08    来源:中国睢阳网  作者:图/文 区委老干部局李伟  ;  编辑: 卢瑶

  在新中国成立70周年到来之际,区委老干部局开展为中华人民共和国建国前参加革命工作的离休老干部发放“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”活动。

  离休老干部们在领到纪念章后激动不已,眼眶中饱含热泪,回忆起了曾经参加革命工作时的峥嵘岁月。他们纷纷表示,在新中国成立70周年即将到来之际,收到“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,感到十分幸福和自豪,感谢党、感谢国家的厚爱。

  庆祝“中华人民共和国成立70周年”纪念章以中共中央、国务院、中央军委名义颁发,是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,对于加强爱国主义教育、培养和践行社会主义核心价值观,增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力具有十分重要的意义。