您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > > 列表

古宋办事处:抢修临时便道 保障师生通行

时间:2017-10-12 08:47 作者:文\赵越 图\程 旭 来源:中国睢阳网 阅读次数:

为保障应天西路建设,古宋一中腾空了两幢对施工存在阻碍的教学楼,同时学校大门的位置也要改变,为保障好古宋一中广大师生今后的出行通畅,古宋办事处全力以赴抢修临时便道,保障师生通行。

古宋办事处联合有关单位以及项目施工方立即着手解决问题,现场办公,在古宋一中西侧设计出一条宽5米、长约300米直达古宋路的临时水泥便道。经过一天一夜的紧张施工,该便道的水泥浇筑工作已经完成。(编辑:丽君)


主办单位:商丘市睢阳区委宣传部    单位地址:商丘市神火大道与雪苑路交叉口东200米    ICP备09078501号

联系电话:0370—3278670     E—mail:sqsyxc@126.com

建议使用 IE 8.0以上浏览器 1024*768及以上分辨率