您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 睢阳新闻 > > 列表

区长栗朝举在区信访局调度督查信访工作并接待来访群众

时间:2017-10-11 10:16 作者:文\图 区信访局 来源:中国睢阳网 阅读次数:

10月9日上午,睢阳区政府区长栗朝举在区信访局接访并通过视频会议系统对话各乡镇(办事处),对当前信访工作再强调、再安排,睢阳区委常委、政法委书记任广瑜陪同。

栗朝举首先通过视频会议系统逐乡镇询问了重点案件、重点人员工作开展情况、工作专班成立情况以及领导带班值班情况。并针对近期我区信访工作提出要求,一是要高度重视,增强政治敏感性,切实把做好当前信访稳定工作作为一项政治任务去完成;二是主要领导要亲自抓、亲自部署、亲自听取汇报,切实负起政治责任,真正对辖区情况要心中有数;三是要畅通信访渠道,全天候敞开大门接访,切实把问题发现和解决在基层,确保人员不上行,问题不上交;四是要加强领导带班值班和应急处置工作,每天至少一名党政主职在岗在位,确保出现问题快速反应、随时处置。

随后,栗朝举接待了来访群众,切实了解群众诉求,耐心教育疏导、宣传政策,现场批示、交办、化解信访问题。在接待古城办事处北关清真寺居民反映迁墓地涉及路河镇修路问题时,现场通过视频会议系统连接路河镇政府,当即安排路河镇加快工作进度,切实尽快解决群众反映的热点问题。

当天,共接待来访群众9起183人,现场处理群众问题3起,批示交办6起。(编辑:丽君)


主办单位:商丘市睢阳区委宣传部    单位地址:商丘市神火大道与雪苑路交叉口东200米    ICP备09078501号

联系电话:0370—3278670     E—mail:sqsyxc@126.com

建议使用 IE 8.0以上浏览器 1024*768及以上分辨率