您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 睢阳新闻 > > 列表

副区长杨光磊主持召开分管部门工作月例会

时间:2017-10-11 10:15 作者:admin 来源:中国睢阳网 阅读次数:

10月9日下午,副区长杨光磊主持召开分管部门工作月例会,区人大副主任刘艳春、区政协副主席潘海鹰出席会议,各分管部门主要负责人参加会议。区委农办、农牧局、水务局、林业局、农机局、粮食局、供销社等14个分管部门主要负责人分别汇报了2017年9月工作开展情况和10月份工作计划,客观分析了工作中存在的困难和问题,杨光磊对下一步工作做了安排部署。

会议要求,工作月例会是贯彻落实区委、区政府关于三农工作部署的重要环节、主要推动手段,每月举行一次,原则上安排在月底,特殊情况可增开临时会议或紧急会议。涉农各单位树立大局意识,要既有分工更有合作,要加强沟通、配合,形成工作合力,展示涉农部门团结、拼搏、务实、重干的形象。

会议强调,距离年末就剩不到一百天的时间,各单位对照年初制定的目标,要紧跟目标抓进度,正视问题和差距,找准方法攻坚克难,倒排工期,确保全年任务圆满完成。同时,要树立创先争优意识,工作多出特色、多创好的典型、多培育亮点,多树立全省、全市领先的工作品牌。各单位要抓好班子,带好队伍,打造风清气正、素质过硬的文明单位。当前,各部门要把信访维稳当做当前头等大事去谋划、去部署,全面梳理单位存在的问题,全面排查隐性矛盾,千方百计化解不稳定因素,信访稳定工作要明确责任领导和具体负责人,确保涉农部门在十九大期间不发生上访事件。(文\谢时照   图\侯磊)


主办单位:商丘市睢阳区委宣传部    单位地址:商丘市神火大道与雪苑路交叉口东200米    ICP备09078501号

联系电话:0370—3278670     E—mail:sqsyxc@126.com

建议使用 IE 8.0以上浏览器 1024*768及以上分辨率