您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 睢阳新闻 > > 列表

人大代表金秋助学 温暖贫困学子心

时间:2017-10-09 16:06 作者:文\图 石瑛 赵军 来源:中国睢阳网 阅读次数:

近日,睢阳区五届人大代表邓长青等一行来到宋集镇中心小学,对该校的贫困学生孙文静、张兰花等12名同学进行帮困助学慰问,用爱心温暖贫困学子。

邓长青等分别向孙文静、张兰花等12名同学送上慰问金、书包、字典、钢笔等学习用品和大米、色拉油、月饼等慰问品,并针对孩子们的学习、生活等方面情况与部分学生家长进行了交流和沟通;鼓励孩子们克服当前困难,努力学习,早日成为一名对社会有用的人。

   


主办单位:商丘市睢阳区委宣传部    单位地址:商丘市神火大道与雪苑路交叉口东200米    ICP备09078501号

联系电话:0370—3278670     E—mail:sqsyxc@126.com

建议使用 IE 8.0以上浏览器 1024*768及以上分辨率